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camembert au barbecue cerise et miel

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

LE SAVIEZ-VOUS ?
Selon la légende, ce fromage serait né en 1791 à Camembert, un village de Normandie.

Ingrédients

1 camembert

1 poignée de cerises

1 c. à s. de miel liquide

poivre du moulin

quelques brins de sarriette (ou de thym)

quelques tranches de pain de campagne
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 20 min



Préparation
10min
Cuisson
10min
01

Préparez les braises du barbecue.

02

Retirez l’emballage du camembert, placez-le sur une feuille de papier cuisson, puis replacez le fromage dans la boîte.

03

Ajoutez quelques brins de sarriette, fermez le couvercle et enveloppez le tout dans de l’aluminium.

04

Placez le camembert sur une grille au-dessus des braises (vous pouvez en profiter pour faire griller également quelques tranches de pain de campagne) et faites cuire 10 minutes environ.

05

Pendant ce temps, dénoyautez les cerises et coupez-les en deux. Faites-les revenir dans une poêle 2 à 3 minutes à feu doux puis ajoutez le miel.

06

Retirez l’aluminium et le couvercle de la boîte. Ajoutez la compotée de cerises sur le fromage et dégustez aussitôt avec du pain grillé.

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