fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

veggie bowls au tofu.

fromagerie

veggie bowls au tofu.

la recette.

Coupez le tofu en petits dés. Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja,
le miel liquide et le sésame. Prélevez une cuillère à soupe de cette marinade, ajoutez-la aux dés de tofu et mélangez bien afin qu’ils soient
bien enrobés de sauce. Laissez mariner une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Ajoutez les pois gourmands et faites cuire 5 minutes. Égouttez, puis plongez-les dans l’eau glacée pour stopper la cuisson.

Faites chauffer une poêle, ajoutez les dés de tofu marinés puis faites les snacker à feu vif pendant 2 à 3 minutes.

Coupez les tomates cerises en deux ou en quatre selon leur taille.

Disposez harmonieusement le blé et l’ensemble des crudités dans 4 assiettes creuses, ajoutez les pois gourmands, les framboises et les dés de tofu snackés puis assaisonnez avec le reste de marinade.