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tomates farcies à l’italienne.

Boucherie Légume

tomates farcies à l’italienne.

la recette.

Préchauffez le four à 180°C.

Hachez les tomates confites. Faites torréfier les pignons de pin quelques minutes dans une poêle bien chaude.

Dans un saladier, mélangez la farce, les tomates hachées, les œufs, les herbes fraiches et les pignons de pin.

Découpez un chapeau sur chaque tomates. Évidez-les, puis assaisonnez l’intérieur de sel et de poivre. Remplissez-les de farce et refermez-les avec leur chapeau.

Huilez un plat à gratin et disposez-y les tomates, bien serrées les unes contre les autres. Ajoutez un peu d’eau dans le fond du plat et enfournez pour 1 heure de cuisson en arrosant régulièrement les tomates avec le jus de cuisson.

Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire le boulgour une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le boulgour autour des tomates et poursuivez la cuisson. Servez bien chaud.