Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

tian à la mozzarella et aux légumes d'été.

Plat, Végétarien
85 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 aubergine

2 courgettes

2 tomates

1 gousse d'ail

1 boule de mozzarella

2 cl d'huile d'olive

quelques brins de romarin

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 85 min



Préparation
25min
Cuisson
60min
01

Préchauffez le four à 160°C.

02

Rincez les légumes à l’eau claire et séchez-les. Coupez-les en tranches fines.

03

Égouttez la mozzarella en coupez-la en tranches.

04

Frottez le plat à gratin avec la gousse d’ail et ajoutez un filet d’huile d’olive.

05

Disposez les légumes et les tranches de mozzarella dans le plat en alternant les couleurs. Assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

06

Disposez quelques brins de romarin sur le dessus, puis enfournez pour 1 heure de cuisson.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :