fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


Tataki de thon aux cacahuètes et salade d’herbes

poissonnerie

Tataki de thon aux cacahuètes et salade d’herbes

la recette.

Mélangez la sauce teriyaki avec le zeste et le jus du citron vert.

Coupez le thon dans la longueur en 4 tranches, et faites-le mariner 20 minutes avec le mélange teriyaki-citron vert.

Mixez les cacahuètes grossièrement. Mélangez-les aux graines de sésame.

Égouttez bien les morceaux de thon et roulez-les dans le mélange cacahuètes sésame.

Faites-les cuire 30 secondes de chaque côté dans une poêle avec un filet d’huile de sésame, placez-les au congélateur 15 minutes

Émincez la chicorée. Hachez les herbes fraîches finement.

Émulsionnez l’huile de sésame, le vinaigre de riz et la sauce
soja. Nappez la salade de cette vinaigrette.

Coupez le thon en tranches fines, ajoutez-les à la salade et mélangez délicatement