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tartelettes aux tomates cerises et pavé du Larzac.

fromagerie

tartelettes aux tomates cerises et pavé du Larzac.

la recette.

Mélangez la farine, le beurre mou, l’huile d’olives et le parmesan. Si le mélange s’émiette, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Formez une boule, filmez et placez au moins une heure au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez les tomates cerises, coupez-les en deux. Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez le pavé du Larzac en lamelles.

Tapissez 6 moules à tartelette de papier sulfurisé. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez 6 disques de pâte de la taille des moules et garnissez-les. Piquez les fonds de tartes avec une fourchette.

Disposez les lamelles de pavé du Larzac dans le fond des tartelettes et ajoutez les tomates et l’ail sur le dessus. Salez, poivrez, parsemez de thym et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 20 minutes et servez dès la sortie du four.