fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


tarte aux pommes.

Fruit

tarte aux pommes.

la recette.

Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez la pâte brisée en mélangeant à la main la farine, le beurre coupé en morceaux et la pincée de sel. Ajoutez petit à petit l’eau afin de former une pâte souple. Réservez.

Préparez une compote aves 2 pommes et un peu d’eau. Quand elle est cuite, mixez-la avec un sachet de sucre vanillé.

Etalez la pâte sur du papier sulfurisé puis déposez-la dans un moule de 30 cm de diamètre.

Recouvrez le fond de pâte avec de la compote.

Pelez et coupez les pommes en fines tranches puis, déposez-les une-à-une sur la compote afin de la recouvrir.

Saupoudrez avec le second sachet de sucre vanillé.

Enfournez environ 40 min, jusqu’à ce que les pommes commencent à dorer.