fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


Tagliatelles fraîches champignons gorgonzola

fromagerie

Tagliatelles fraîches champignons gorgonzola

la recette.

Dans une poêle sur feu moyen, versez l’huile d’olive puis ajoutez la gousse d’ail épluchée et émincée finement. Faites revenir l’ail 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il commence à colorer puis ajoutez les champignons de Paris. Faites cuire pendant 6 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez sel et poivre du moulin.

Ajoutez le gorgonzola et faites le fondre sur feu doux 1 à 2 minutes.

Pendant ce temps, portez 2L d’eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajoutez les tagliatelles et faites les cuire 3 minutes. Égouttez-les puis ajoutez-les à la poêle avec les champignons. Mélangez le tout et assaisonnez selon votre convenance.

Répartissez les pâtes dans les assiettes et ajoutez le persil ciselé.