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tagliatelles poulet champignons gorgonzola.

fromagerie

tagliatelles poulet champignons gorgonzola.

la recette.

Dans une poêle sur feu moyen, faites dorer les aiguillettes de poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Environ 4 minutes de chaque côté et réserver.

Dans une deuxième poêle, sur feu moyen, versez 1 cuillère à soupe l’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail épluchée et émincée finement. Faites revenir l’ail 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’il commence à colorer puis ajoutez les champignons de Paris. Faites cuire pendant 6 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez sel et poivre du moulin.

Ajoutez les aiguillettes de poulet précuites.

Ajoutez le gorgonzola et faites le fondre sur feu doux 1 à 2 minutes.

Pendant ce temps, portez 2 litres d’eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajoutez les tagliatelles et faites les cuire 3 minutes.

Égouttez les puis ajoutez-les à la poêle avec les champignons. Mélangez le tout et assaisonnez selon votre convenance.

Répartissez les pâtes dans les assiettes et ajoutez le persil ciselé.