fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

souris d’agneau confite aux épices et à l’orange.

Boucherie

souris d’agneau confite aux épices et à l’orange.

la recette.

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez les oignons et l’ail et hachez-les grossièrement, épluchez le gingembre et détaillez-le finement.

Mélangez tous ces ingrédients avec les épices, la sauce teriyaki, le miel et le jus d’orange. Assaisonnez de poivre du moulin. Ajoutez l’eau tiède et mélangez le tout.

Coupez les oranges en quartiers. Placez les souris d’agneau dans un plat allant au four, ajoutez les quartiers d’oranges et versez la préparation dessus. Enfournez pour une heure de cuisson. Baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson encore une heure en arrosant la viande très régulièrement.