Epluchez les gousses d’ail et passez-les au presse-ail. Émincez les échalotes. Epluchez le gingembre et râpez-le. Émincez le piment rouge le plus finement possible.
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
Une soupe très gourmande !
Epluchez les gousses d’ail et passez-les au presse-ail. Émincez les échalotes. Epluchez le gingembre et râpez-le. Émincez le piment rouge le plus finement possible.
Faites chauffer un peu d’huile. Ajoutez l’ail, les échalotes, le gingembre et le piment et faites cuire pendant quelques minutes.
Ajoutez la pâte de curry, puis délayez le tout avec le bouillon et le lait de coco. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes
Pendant ce temps, faites cuire les œufs pendant 6 minutes puis écalez-les avec précaution.
Rincez le wakamé à l’eau claire pour retirer le sel, puis égouttez-le bien. Coupez-le en morceaux.
Incorporez les nouilles, les épinards et le wakamé au bouillon et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes afin que les nouilles soient cuites.
Au moment de servir, répartissez les nouilles dans 4 grands bols et couvrez de soupe. Ajoutez les œufs mollet coupés en deux et décorez de cébette hachée et de graines de sésame. Servez bien chaud.