fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


Soles rôties au beurre et sauce aux fruits de la passion

poissonnerie

Soles rôties au beurre et sauce aux fruits de la passion

la recette.

Coupez les fruits de la passion en deux, versez la chair et le jus dans le bol d’un blender. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau et mixez 1 minute.Filtrez le mélange.

Versez le jus et la crème dans une casserole, assaisonnez et faites chauffer à feu doux 10 minutes afin que la sauce épaississe.

Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, colorez les soles sur un premier côté, retournez-les, puis ajoutez le beurre. Faites cuire à feu doux pendant 3 minutes en arrosant le poisson.

Ajoutez le jus de citron dans le beurre très chaud et assaisonnez.

Décorez de ciboulette ciselée.