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sole meunière à la grenobloise.

Légume poissonnerie

sole meunière à la grenobloise.

la recette.

Rincez les soles, puis séchez-les avec du papier absorbant.

Disposez la farine dans une assiette. Passez-y les soles les unes après les autres des deux côtés. Tapotez-les pour enlever l’excédent de farine.

Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle. Posez les soles côte à côte et faites-les dorer à feu moyen, 3 à 4 minutes de chaque côté. Réservez au chaud.

Coupez les tranches de pain de mie en petits dés. Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle débarrassée des soles et saisissez les dés de pain de mie deux à trois minutes à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Dressez les soles dans un plat. Ajoutez les croûtons, le zeste de citron et les câpres. Parsemez de persil ciselé, assaisonnez de sel et poivre du moulin et servez aussitôt avec des choux de bruxelles cuits à la vapeur.