fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


Saumon Teriyaki

poissonnerie

Saumon Teriyaki

la recette.

Épluchez le gingembre et coupez-le le plus finement possible.

Mélangez l’ail émincé, le gingembre, le miel, le jus de citron vert et la sauce Teriyaki.

Placez les pavés de saumon dans un plat creux, couvrez de marinade et réservez pendant 15 minutes.

Plongez les fèves pelées dans une casserole d’eau bouillante. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement, égouttez puis plongez dans un bol d’eau glacée pour fixer la couleur.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les pavés de saumon ainsi que le reste de marinade et faites cuire à feu vif
pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Ajoutez le sésame.