fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

salade de poires grillées, roquette et mozzarella.

fromagerie Fruit

salade de poires grillées, roquette et mozzarella.

la recette.

Coupez les poires en quartiers, retirez la partie centrale. Mélangez le miel, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et badigeonnez les poires de cette préparation. Réservez le reste de marinade.

Faites chauffer un peu d’huile sur un gril et faites cuire les poires 1 minute sur chaque face à feu vif.

Rincez la roquette à l’eau claire et essorez-la. Égouttez les billes bufflonne.

Disposez la roquette dans le fond des assiettes, ajoutez les morceaux de poires grillés le jambon et les billes de bufflonne. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre, puis arrosez du reste de marinade.