fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

risotto aux moules façon paella.

poissonnerie

risotto aux moules façon paella.

la recette.

Réchauffer le bouillon de volaille à feu doux.

Émincez finement l’oignon, faites-le colorer dans un peu d’huile. Ajoutez le safran et le riz. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le riz devienne translucide.

Mouillez avec le vin blanc*. Lorsque celui-ci est complètement évaporé, poursuivez la cuisson en ajoutant les louches de bouillon une à une à mesure que le riz l’absorbe.

Pendant ce temps, faites précuire les petits pois quelques minutes dans de l’eau bouillante salée. Coupez le chorizo en petits dés.

Rincez les moules à l’eau claire puis faites-les cuire dans une casserole à couvert pendant 3 minutes. Décortiquez-les (conservez-en quelques unes entières pour le dressage).

Dès que le riz a la consistance souhaitée ajoutez le mascarpone et le parmesan râpé. Ajoutez les petits pois, les moules décoquillées et le chorizo au risotto, décorez des moules encore entières et servez sans attendre.

* l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération