fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

quatre-quarts aux pommes gala.

Fruit

quatre-quarts aux pommes gala.

la recette.

Faites caraméliser les 50 g de sucre dans une poêle. Ajoutez le beurre, remuez bien, puis versez le caramel dans le fond d’un moule à manqué de 22 cm de diamètre environ.

Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Disposez les quartiers de pommes en rosace sur le caramel. Citronnez légèrement les pommes pour éviter qu’elles noircissent.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, le sucre, la vanille et la levure chimique dans un saladier.

Ajoutez les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Faites fondre le beurre demi-sel et incorporez-le à la préparation

Versez la préparation sur les pommes puis enfournez pour 15 minutes de cuisson. Baissez la température du four à 150°C et poursuivez
la cuisson pendant 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.