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pommes de terre Cheyenne, truite fumée et sauce ciboulette

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Une recette gourmande !

Ingrédients

crème entière ( 0.5 cl)

fromage frais ( 10.0 g)

le jus d'un citron

1 bouquet de ciboulette

sel et poivre du moulin

2 pommes de terre Cheyenne

1 tranches de truite fumée

jeunes pousses ( 20.8 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 20 min



Préparation
5min
Cuisson
15min
01

Rincez soigneusement les pommes de terre à l’eau claire et faites-les cuire à la vapeur dans une cocotte-minute pendant 15 minutes.

02

Pendant ce temps, pressez le citron et ciselez la ciboulette finement.

03

Délayez ensuite le fromage frais avec la crème et le jus de citron. Ajoutez la ciboulette et assaisonnez de sel et poivre du moulin.

04

Réalisez une entaille au milieu des pommes de terre et disposez une demi tranche de truite fumée à l’intérieur. Ajoutez la sauce au fromage frais et servez sans attendre avec une salade de jeunes pousses.

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