Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

poivrons verts marinés à l'huile d'olive

Accompagnement, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Un apéritif pas comme les autres !

Ingrédients

1 poivrons verts

1 c. à c. de graines de coriandre

Quelques brins de thym frais

huile d'olive ( 5.0 cl)

sel et poivre du moulin

Préparation

Total : 40 min



Préparation
10min
Cuisson
30min
01

Préchauffez le four à 220°C. Disposez les poivrons entiers sur du papier cuisson et enfournez pour 30 minutes en les retournant à mi-cuisson (la peau des poivrons doit être complètement noire).

02

Sortez les poivrons du four et laissez-les refroidir avant de retirer la peau et les graines.

03

Coupez les poivrons en fines lamelles. Disposez les lamelles de poivrons dans le fond de vos bocaux. Ajoutez les graines de coriandre et le thym, puis assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Mélangez bien.

04

Couvrez d’huile à hauteur, puis fermez vos bocaux hermétiquement. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Votre vote :

Average rating 2.9 / 5. Vote count: 97


Partager cette recette :