fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

poivrons verts marinés à l’huile d’olive.

Légume

poivrons verts marinés à l’huile d’olive.

la recette.

Préchauffez le four à 220°C. Disposez les poivrons entiers sur du papier cuisson et enfournez pour 30 minutes en les retournant à mi-cuisson (la peau des poivrons doit être complètement noire).

Sortez les poivrons du four et laissez-les refroidir avant de retirer la peau et les graines.

Coupez les poivrons en fines lamelles. Disposez les lamelles de poivrons dans le fond de vos bocaux. Ajoutez les graines de coriandre et le thym, puis assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Mélangez bien.

Couvrez d’huile à hauteur, puis fermez vos bocaux hermétiquement. Placez au frais jusqu’au moment de servir.