fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

poires rôties au miel et aux fruits secs

Fruit

poires rôties au miel et aux fruits secs

la recette.

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les poires. Fendez-les en deux dans la hauteur.

A l’aide d’une cuillère parisienne évidez-les, puis citronnez-les afn d’éviter qu’elles ne noircissent. Déposez-les, côté bombé vers le bas, dans un plat allant au four.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, la cassonade, et le beurre pommade afn d’obtenir un mélange sableux. Incorporez les fruits secs préalablement concassés.

Versez la préparation aux fruits secs sur les poires, ajoutez un flet de miel, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez tiède avec une boule de glace vanille.