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pizza margarita à la mozzarella.

fromagerie

pizza margarita à la mozzarella.

la recette.

Commencez par préparer la sauce tomate. Pour cela mondez les tomates (incisez le dessus des tomates en croix puis plongez-les
dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes) et coupez la chair en dés.

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail puis faites revenir dans une sauteuse avec un fi let l’huile d’olive.

Ajoutez les dés de tomates, la cassonade et le piment et laissez
mijoter le tout à découvert pendant une trentaine de minutes environ.

Lorsque le jus est bien évaporé, passez la sauce au mixeur plongeant et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Coupez la mozzarella en dés.

Abaissez les pâtes à pizza. Déposez les ronds de pâte sur la grille du barbecue et laissez cuire environ deux minutes (si vous avez un barbecue qui se ferme, n’hésitez pas à fermer le couvercle).

Retirez les pizzas et retournez-les sur un plat de façon à avoir la face cuite sous les yeux. Étalez la sauce tomate, ajoutez les dés de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Assaisonnez de sel et poivre.

Faites cuire à nouveau quelques minutes le temps que le fromage soit fondu et servez sans attendre.