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pavlova aux fruits rouges, chantilly vanille.

fromagerie

pavlova aux fruits rouges, chantilly vanille.

la recette.

Préchauffez le four à 100°C.

Séparez les blancs des jaunes. Versez les blancs dans le bol du robot et commencez à fouetter à jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Versez les sucres petit à petit et continuez de fouetter jusqu’à ce que la meringue forme un bec d’oiseau.

Étaler la meringue sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé, en « creusant » légèrement l’intérieur du disque. Enfournez pour deux heures de cuisson.

Placez le mascarpone, la crème liquide et les graines de vanille dans le bol du robot. Commencez à fouetter d’abord à vitesse lente puis à moyenne vitesse quelques minutes le temps que la chantilly prenne du
volume, devienne mousseuse mais pas trop ferme. Ajoutez le sucre, puis réservez au frais.

Au moment de servir, disposez la chantilly sur la meringue, décorez de fruits rouges et accompagnez de coulis de fruits rouges