fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter picto étoilecommande festive

Mon magasin

Trouver mon magasin


Pancakes au butternut

Légume

Pancakes au butternut

la recette.

Faites cuire les cubes de butternut 20 minutes dans de l’eau salée.

Une fois cuit, écrasez le butternut pour obtenir une purée. Ajoutez la farine, la levure, et l’œuf, mélangez. La préparation obtenue doit avoir une consistance assez épaisse.

Assaisonnez la préparation à souhait, environ une demie cuillère à café de curry et une pointe de couteau de piment doux.

Faites chauffer une poêle avec du beurre et versez des petits tas de pâte. Laissez cuire environ 2-3 minutes, puis retournez les pancakes. Laissez cuire de nouveau quelques minutes jusqu’à obtenir une coloration brun clair.

Accompagnez ces pancakes de fruits frais et d’un filet de miel.