fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

mug clafoutis pêches blanches et framboises.

Fruit

mug clafoutis pêches blanches et framboises.

la recette.

Préchauffez le four à 180° C.

Mélangez la farine, le sucre et le sel. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l’Amaretto*. Mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Laissez reposer pendant
1 heure à température ambiante.

Pendant ce temps rincez les framboises. Épluchez les pêches et coupez-les en fines lamelles.

Beurrez et farinez les verrines. Répartissez les fruits dans les verrines et versez l’appareil à clafoutis sur les fruits.

Enfournez pour 40 minutes. À la sortie du four, ajoutez les pistaches
concassées, poudrez de sucre glace et laissez tiédir légèrement avant de déguster.