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moules à la crème et aux herbes.

poissonnerie

moules à la crème et aux herbes.

la recette.

Brossez les moules et rincez-les à l’eau claire. Retirez les coquillages cassés.

Hachez les herbes grossièrement et mixez-les avec la crème fraîche.

Épluchez, puis émincez finement les échalotes. Faites colorer le beurre dans une grande casserole, ajoutez les échalotes hachées et faites-les cuire pendant 2 minutes.

Versez le vin blanc sur les échalotes et assaisonnez de poivre du moulin. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 minutes
à feu vif.

Ajoutez les moules, couvrez et faites-les ouvrir à feu vif pendant 1 à 2 minutes.

Égouttez les moules avec une écumoire et gardez au chaud. Filtrez le jus de cuisson à travers une passoire fine, ajoutez la crème aux herbes, puis faites réduire de moitié à feu vif pendant 5 minutes environ. Versez la préparation sur les moules et servez sans attendre.