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moules à la crème de roquefort

Plat, Classique
21 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

roquefort ( 20.0 g)

crème fraîche ( 5.0 cl)

moules ( 250.0 g)

2 échalotes

vin blanc ( 5.0 cl)

poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 21 min



Préparation
15min
Cuisson
6min
01

Placez la crème dans une petite casserole, puis ajoutez le roquefort émietté. Faites chauffer à feu doux le temps que le roquefort soit entièrement fondu. Assaisonnez de poivre, puis maintenez au chaud.

02

Brossez les moules et rincez-les à l’eau claire. Retirez les coquillages cassés. Epluchez et émincez les échalotes.

03

Faites colorer le beurre dans une grande casserole, ajoutez les échalotes hachées et faites-les cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les moules et le vin blanc, puis faites cuire à couvert pendant 2 à 3 minutes à feu vif jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

04

4 Égouttez les moules avec une écumoire, ajoutez la crème de roquefort et servez sans attendre

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