fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

Maigre au barbecue, condiment à la mangue.

poissonnerie

Maigre au barbecue, condiment à la mangue.

la recette.

Rincez les maigres à l’eau claire.

Mixez ensemble la demi botte de coriandre, un piment rouge, l’ail, le gingembre. Garnissez les poissons de ce mélange, arrosez d’un filet d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel et de poivre.

Disposez les poissons sur des rectangles de papier aluminium. Fermez les papillotes hermétiquement.

Faites cuire sur la grille de barbecue pendant 15 minutes en tournant la papillote à mi-cuisson.

Pendant ce temps, épluchez les mangues et coupez-les en cubes. Hachez le reste de la coriandre, émincez l’oignon rouge et le deuxième piment. Mélangez l’ensemble des éléments, puis ajoutez le jus de citron vert.

Servez les poissons bien chauds avec le condiment à la mangue.