fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

mafé de bœuf aux jacatos.

Légume

mafé de bœuf aux jacatos.

la recette.

Émincez les oignons, épluchez les carottes et coupez-les en lamelles. Rincez les jacatos à l’eau claire et coupez-les en morceaux.

Faites chauffer un peu d’huile dans une grande sauteuse et faites dorer la viande. Ajoutez les oignons émincés et laissez rissoler quelques minutes. Assaisonnez de sel.

Ajoutez à la sauteuse le concentré de tomates dilué dans 1 litre d’eau chaude. Faites cuire pendant 30 minutes à feu moyen.

Dans un mortier, pilez ensemble la gousse d’ail, le bouillon cube, le piment et le poivre.

Diluez la pâte de cacahuète dans un peu d’eau et ajoutez-la à la sauteuse avec les carottes, les jacatos et la pâte épicée préalablement réalisée, puis poursuivez la cuisson pendant une heure.

Au moment de servir, rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez le mafé avec du riz blanc.