fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

ketchup de tomates maison.

Légume

ketchup de tomates maison.

la recette.

Rincez les tomates à l’eau claire, retirez la zone dure sous le pédoncule et coupez-les en morceaux.

Épluchez et hachez l’oignon et le céleri.

Faites revenir les morceaux de tomates, d’oignon et de céleri dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les branches de laurier et de romarin, assaisonnez de sel et de poivre, puis faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.

Retirez les herbes aromatiques et passez la préparation au mixeur plongeant.

Ajoutez alors la cassonade, le vinaigre de vin rouge, le gingembre et le tabasco et faites cuire à feu doux pendant 1 heure afin que le mélange
épaississe.

Placez la préparation dans des bocaux stérilisés.