fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

huevos rancheros

Légume

huevos rancheros

la recette.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive sur la plancha et saisissez la poêlée méditerranéenne pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez de piment de Cayenne, de sel et de poivre du moulin et ajoutez quelques brins de thym. Réservez.

Pendant ce temps, coupez les avocats en lamelles et citronnez-les afin qu’ils ne noircissent pas.

Refaites chauffer les tortillas 5 secondes de chaque côté sur la plancha. Réservez.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez les 4 œufs et laissez cuire jusqu’à ce que les blancs soient bien cuits et que les jaunes aient la consistance désirée. Assaisonnez de sel et de poivre.

Placez les tortillas dans le fond des assiettes, ajoutez les œufs au plat, les lamelles d’avocat et la poêlée méditerranéenne sur chacune d’elle.
Servez avec des quartiers de citron vert et quelques chips de maïs.