fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

gnocchetti sardi aux tomates rôties, lard fumé et brocciu.

fromagerie

gnocchetti sardi aux tomates rôties, lard fumé et brocciu.

la recette.

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les gnocchetti sardi et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et rincez les pâtes.

Pendant ce temps, rincez les tomates à l’eau claire et coupez-les en 2 ou en 4. Coupez le lard en petits morceaux.

Faites griller le lard dans une poêle bien chaude. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

Faites à nouveau chauffer les pâtes dans un peu d’huile d’olive, puis ajoutez le lard, les tomates, le brocciu émietté et le thym. Assaisonnez de poivre du moulin et servez sans attendre.