fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


Filets de rougets grillés à la provençale

poissonnerie

Filets de rougets grillés à la provençale

la recette.

Taillez les légumes en petits dés. Epluchez l’oignon et émincez-le finement. Passez l’ail au presse-ail.

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajoutez le bouquet garni et les légumes et faites cuire à feu vif une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez.

Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle.

Disposez les rougets côté peau dans la poêle et faites-les cuire 2 à 3 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson 1 minute.

Assaisonnez-les de sel, de poivre et de piment d’Espelette.