fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

duo de dips de courgettes et d’aubergines.

Légume

duo de dips de courgettes et d’aubergines.

la recette.

Caviar d’aubergine (ou baba ganoush) : Faites griller l’aubergine au chalumeau ou sous le grill du four jusqu’à ce que la peau soit bien noire (la chair doit être tendre à cœur). Placez dans un sac congélation le temps qu’elle refroidisse.

Retirez la chair de l’aubergine et placez-la dans un bol, ajoutez le tahini, l’ail, le citron, le sel et le yaourt.

Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Dips de courgette, feta & aneth :Rincez la courgette à l’eau claire, puis coupez-la en tronçons. Faites-la cuire 15 minutes à la vapeur.

Égouttez les morceaux de courgettes dans du papier absorbant de façon à retirer un maximum d’eau.

Placez les morceaux de courgette bien égouttés, la feta coupée en cubes, le filet d’huile d’olive et l’aneth dans le bol du mixeur. Mixez, puis assaisonnez de poivre.