fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

crumble de tomates cerises au parmesan.

Légume

crumble de tomates cerises au parmesan.

la recette.

Préchauffez le four à 200°C.

Émincez l’oignon rouge, hachez l’ail et faites revenir le tout quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Rincez les tomates cerises à l’eau claire et coupez-les en deux. Ajoutez l’oignon rouge, l’ail, la cassonade et mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez le mélange dans un plat allant au four.

Du bout des doigts, mélangez le beurre, le parmesan et la farine jusqu’à obtenir un mélange sableux. Émiettez le crumble sur les tomates, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Décorez de feuilles de basilic et servez tiède ou froid.