fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


côtes d’agneau marinées et pesto de pistaches.

Boucherie

côtes d’agneau marinées et pesto de pistaches.

la recette.

Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pistaches, le basilic et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Prélevez la moitié du pesto.

Posez les côtelettes d’agneau dans un grand plat creux et badigeonnez d’un peu de pesto. Retournez-les et répétez l’opération sur l’autre face. Conservez le restant de pesto pour le service. Laissez reposer au frais pendant 2 heures.

Faites chauffer le barbecue puis posez les côtelettes sur le gril du barbecue. Faites-les cuire 4 minutes de chaque côté puis assaisonnez de sel et poivre du moulin.

Servez accompagné du restant de pesto et de légumes grillés.