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cookies aux myrtilles

Dessert, Classique
32 min
Facile
Bon marché €

Pour 12 cookies !

Ingrédients

vergeoise ( 11.0 g)

cassonade ( 6.0 g)

beurre pommade ( 10.0 g)

1 pincée de sel

1 oeuf

farine ( 19.0 g)

flocons d'avoine ( 3.0 g)

1/2 sachet de levure

myrtilles ( 8.0 g)

chocolat blanc ( 8.0 g)
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Préparation

Total : 32 min



Préparation
20min
Cuisson
12min
01

Dans un saladier mélangez la vergeoise, la cassonade le beurre pommade et la fleur de sel, puis fouettez jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf.

02

Incorporez la farine, les flocons d’avoine, la levure, les myrtilles et le chocolat blanc préalablement haché. Mélangez le tout sans trop travailler la préparation.

03

Préchauffez le four à 180°C.

04

Formez des boules de pâte de 55 g environ et déposez-les en quinconce sur une plaque recouverte de papier cuisson.

05

Enfournez pour une douzaine de minutes de cuisson. Veillez à ne pas trop faire cuire vos cookies pour qu’ils restent bien moelleux. Laissez refroidir avant de déguster.

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