fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


Chou-fleur rôti au four, crevettes grillées

Légume poissonnerie

Chou-fleur rôti au four, crevettes grillées

la recette.

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les fleurettes de chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Hachez la moitié du cerfeuil. Epluchez les gousses d’ail et passez-les au presse-ail. Mélangez le beurre fondu, la menthe, l’ail haché, le jus et le zeste de citron, salez et poivrez. Répartissez le mélange sur le chou-fleur et enfournez pour 20 minutes de cuisson. Remuez à mi-cuisson.

5 minutes avant la fin, ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Servez bien chaud et décorez de cerfeuil.