Réalisez la base biscuitée. Pour cela, réduisez les biscuits en poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Répartissez les biscuits dans les verrines et tassez bien.
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
Réalisez la base biscuitée. Pour cela, réduisez les biscuits en poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Répartissez les biscuits dans les verrines et tassez bien.
Dans un saladier, travaillez le mascarpone et le fromage frais au fouet jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux. Ajoutez la vanille.
Montez la crème liquide bien froide en chantilly. Ajoutez le sucre glace puis incorporez la chantilly petit à petit au mélange précédant.
Épluchez les mangues et coupez-les en petits dés. Placez les dés de mangue dans une petite casserole, ajoutez le jus des fruits de la passion, et la cassonade.
Laissez compoter à feu doux environ 15 minutes puis passez la préparation au mixeur plongeant. Passez le tout au tamis pour obtenir une purée bien lisse. Placez au frais.
Disposez une fine couche de purée mangue passion sur la couche biscuitée, puis alternez les couches de crème cheesecake et de purée de fruits. Placez au frais jusqu’au moment de servir.