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chaussons au reblochon façon tartiflette.

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 oignon jaune

lard fumé ( 12.5 g)

1/4 reblochon de savoie

1 pommes de terre à chair ferme cuites

0.5 pâte à pizza

1 jaune d'oeuf
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
20min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Émincez l’oignon finement. Coupez le lard en petits morceaux
et faites-les colorer avec les oignons émincés dans une poêle.

03

Coupez le reblochon en fines tranches et coupez les pommes de terre en cubes.

04

Découpez 8 disques de pâte de 10 cm de diamètre dans chaque pâte à pizza.

05

Garnissez la moitié des disques, de quelques morceaux de pommes de terre, de lard, d’oignons, puis couvrez le tout d’une tranche de reblochon. Assaisonnez d’un tour de poivre du moulin et refermez les chaussons en repliant la pâte. Soudez bien les bords.

06

Mélangez le lait et le jaune d’œuf et dorez les chaussons avec cette préparation. Enfournez pour 20 minutes de cuisson et servez sans attendre.

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