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cabillaud pané aux noisettes et purée de carottes à la vanille.

Légume

cabillaud pané aux noisettes et purée de carottes à la vanille.

la recette.

Dans un saladier, travaillez la poudre de noisettes, la farine et le beurre du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sableuse. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, coupez des bandes de la taille de vos dos de cabillaud et placez au congélateur pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, épluchez les carottes et la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Portez à ébullition un grand volume d’eau salée et faites-y cuire les légumes pendant 15 minutes environ.

Préchauffez le four à 180°C.

Passez les légumes au presse-purée, ajoutez le beurre coupé en dés, le miel et la gousse de vanille grattée et mélangez afin d’obtenir une préparation bien homogène.

Faites colorer le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et faites revenir le tout pendant 5 minutes environ. Réservez. Disposez le crumble sur les dos de cabillaud et enfournez pour 10 minutes de cuisson.

Dressez le cabillaud sur les assiettes.Ajoutez la purée de carottes et les champignons, assaisonnez de sel et poivre du moulin. Servez sans attendre.