fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

brochettes de la mer à la mangue sauce satay.

poissonnerie

brochettes de la mer à la mangue sauce satay.

la recette.

Préparez la sauce satay. Pour cela placez les cacahuètes dans le bol d’un robot et mixez par à coups jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Ajoutez alors le reste des ingrédients et mixez à nouveaux quelques minutes.

Versez dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau et faites cuire 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et parfumée.

Épluchez la mangue et coupez-la en cubes de la taille de vos cubes de poisson. Mixez les cacahuètes afin de les réduire en poudre fine.

Montez les brochettes sur des pics en bois en alternant les cubes de poisson, les crevettes et les cubes de mangue. Saupoudrez de poudre
de cacahuètes.

Assaisonnez de sel et poivre du moulin et faites cuire le tout au barbecue ou à la plancha pendant 5 minutes environ en les retournant régulièrement pendant la cuisson. Servez avec la sauce satay.