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brochettes de la mer à la mangue sauce satay

Plat, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Pour un barbecue innovant !

Ingrédients

cacahuètes non salées ( 37.5 g)

Le jus d'un citron

cassonade ( 1.0 cs)

lait de coco ( 1.5 c. à s.)

sauce soja ( 1.0 c. à s.)

3 cubes de thon

3 crevettes crues

3 cubes de lieu noir

0.25 mangue

cacahuètes non salées ( 12.5 g)

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
30min
Cuisson
5min
01

Préparez la sauce satay. Pour cela placez les cacahuètes dans le bol d’un robot et mixez par à coups jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Ajoutez alors le reste des ingrédients et mixez à nouveaux quelques minutes.

02

Versez dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau et faites cuire 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et parfumée.

03

Épluchez la mangue et coupez-la en cubes de la taille de vos cubes de poisson. Mixez les cacahuètes afin de les réduire en poudre fine.

04

Montez les brochettes sur des pics en bois en alternant les cubes de poisson, les crevettes et les cubes de mangue. Saupoudrez de poudre de cacahuètes.

05

Assaisonnez de sel et poivre du moulin et faites cuire le tout au barbecue ou à la plancha pendant 5 minutes environ en les retournant régulièrement pendant la cuisson. Servez avec la sauce satay.

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