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brochettes de kefta, sauce à la menthe.

Boucherie

brochettes de kefta, sauce à la menthe.

la recette.

Ciselez les feuilles de persil et de menthe puis épluchez l’oignon et hachez-le finement.

Dans un grand bol déposez la viande hachée, l’œuf, le persil, la moitié des feuilles de menthe, l’oignon, les épices puis salez et poivrez. Mélangez l’ensemble.

Formez six longs boudins de farce et ajoutez les pics en bois au milieu. Réservez au frais.

Pendant ce temps, réduisez la gousse d’ail en purée puis ajoutez-la au yaourt grec avec le reste des feuilles de menthe et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au frais.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les brochettes et faites-les cuire une dizaine de minutes en les retournant régulièrement pour avoir une cuisson uniforme.

Servez les brochettes avec le couscous et la sauce à la menthe.