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brochettes de bœuf à la Tex-Mex.

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

T

Ingrédients

bœuf à fondue ( 200.0 g)

1 petit piment jalapeño

huile d'olive ( 1.0 cs)

le jus d'un demi citron vert

1 c. à s. de paprika

coriandre hachée ( 1.0 c. à s.)

0.5 citron(s) vert(s)


sel et poivre du moulin

2 pic(s) à brochette
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Préparation

Total : 25 min



Préparation
20min
Cuisson
5min
01

Taillez le bœuf en gros cubes et placez-les dans un plat creux.

02

Coupez le piment jalapeño en fines lamelles. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le paprika et la coriandre hachée.

03

Ajoutez la marinade à la viande, assaisonnez de sel et de poivre, puis filmez et placez au frais au moins une heure.

04

Coupez les 3 citrons verts en quartiers. Epluchez l’oignon rouge et taillez-le en lamelles.

05

Montez les brochettes, en alternant la viande, les lamelles d’oignons rouges et les quartiers de citrons verts.

06

Faites griller les brochettes 5 à 6 minutes sur le barbecue (ou sur un grill) bien chaud en les retournant plusieurs fois pendant la cuisson.

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