fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

brochettes de bœuf à la Tex-Mex.

Boucherie

brochettes de bœuf à la Tex-Mex.

la recette.

Taillez le bœuf en gros cubes et placez-les dans un plat creux.

Coupez le piment jalapeño en fines lamelles. Mélangez l’huile d’olive,
le jus de citron, le paprika et la coriandre hachée.

Ajoutez la marinade à la viande, assaisonnez de sel et de poivre,
puis filmez et placez au frais au moins une heure.

Coupez les 3 citrons verts en quartiers. Epluchez l’oignon rouge et taillez-le en lamelles.

Montez les brochettes, en alternant la viande, les lamelles d’oignons rouges et les quartiers de citrons verts.

Faites griller les brochettes 5 à 6 minutes sur le barbecue (ou sur un grill) bien chaud en les retournant plusieurs fois pendant la cuisson.