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brioche perdue miel et romarin aux abricots.

Fruit

brioche perdue miel et romarin aux abricots.

la recette.

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez les abricots, ouvrez-les en deux puis dénoyautez-les. Placez-les dans un plat creux, côté bombé vers le fond.

Versez le miel sur les abricots, ajoutez le romarin. Parsemez de morceaux de beurre et enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Mélangez le lait, la crème, l’œuf, la cassonade et la gousse de vanille grattée.

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Trempez chaque tranche de brioche rapidement des deux côtés dans le mélange aux œufs, égouttez puis faites-les dorer quelques minutes de chaque côté dans le beurre chaud.

Saupoudrez d’un peu de cassonade et servez sans attendre avec les abricots rôtis.

Astuce : Pour une recette encore plus estivale, n’hésitez pas à ajouter quelques mûres à la cuisson des abricots.