Coupez le vert des poireaux. Rincez les blancs de poireaux et émincez-les finement. Epluchez l’oignon et émincez-le.
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Une blanquette de poisson !
Coupez le vert des poireaux. Rincez les blancs de poireaux et émincez-les finement. Epluchez l’oignon et émincez-le.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec un peu d’huile d’olive puis faites suer les oignons et les poireaux à couvert pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Couvrez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, découpez les dos de cabillaud en morceaux assez épais.
Versez la crème liquide et ajoutez la maïzena, laissez épaissir puis ajoutez les morceaux de cabillaud et faites cuire 5 à 6 minutes sur feu moyen.
Rectifiez l’assaisonnement selon votre convenance puis servez avec du riz dans des assiettes creuses. Vous n’avez plus qu’à déguster !