fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

Banana bread aux cacahuètes

Fruit

Banana bread aux cacahuètes

la recette.

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporez les œufs
un à un, puis ajoutez 3 bananes roses bien mûres écrasées à
la fourchette et le beurre de cacahuètes.

Mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez les
ingrédients secs au mélange précédant et fouettez jusqu’à
obtenir une préparation bien homogène. Incorporez les pépites de chocolat.

Répartissez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Coupez la dernière banane en deux dans la longueur,
épluchez-la puis disposez-la, face coupée vers le haut, sur la pâte. Enfournez pour 55 minutes à 1 heure de cuisson.

Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler