fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



Boucherie

tajine d’agneau au miel et aux clémentines.

Préchauffez le four à 160°. Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Épluchez les[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson2h.

poissonnerie

cabillaud, crumble d’amandes au beurre citronné.

Préparez le crumble. Pour cela, mélangez la farine, la poudre d’amandes et la fleur de sel. Ajoutez le beurre au[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson10 min.

fromagerie

aligot à la tome fraîche.

Coupez la tome en fines lamelles, réservez. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes, couvrez d’eau froide[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson20 min.

Boucherie

boeuf bourguignon.

Coupez la viande en morceaux. Placez-la dans un plat creux et couvrez avec le vin rouge. Laisser macérer au moins trois heures. Passé ce[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson3 heures.

fromagerie

petits dômes au mascarpone, pistache et framboises.

Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Portez à ébullition la[…]

pour12 dômes
préparation30 min.
cuisson20 min.

Fruit

mini babas au rhum et à l’ananas rôti.

Préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, fouettez l’oeuf et[…]

pour4 pers.
préparation40 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

médaillons de lotte au bouillon safrané.

Une heure avant, faites dégorger les coques dans un grand volume d’eau additionné de gros sel. Coupez la[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

langoustes flambées au rhum vieux.

Rincez et séchez les mini carottes et la coriandre. À l’aide d’un petit couteau, coupez la gousse de[…]

pour4 pers.
préparation5 min.
cuisson20 min.

fromagerie

gougères à la mimolette.

Préchauffez le four à 170°C. Râpez la mimolette. Réservez. Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau, le beurre, le sel et le sucre[…]

pour20 gougères
préparation15 min.
cuisson25 min.