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fromagerie Légume

panzanella à la burrata di buffala.

Coupez le pain de campagne en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pain et[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson0 min.

Fruit

sorbet minute ananas mangue au romarin.

La veille, portez à ébullition l’eau, le sucre, le zeste d’un citron vert, le romarin et le gingembre épluché et[…]

pour1 litre.
préparation15 min.
cuisson0 min.

Légume poissonnerie

daurade grillée au thym, condiment aux courgettes

Coupez la courgette et l’oignon en fines lamelles. Dans une petite casserole, mélangez le vinaigre, le sucre, le sel[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson20 min.

Fruit

crumb cake fraises-myrtilles

Préchauffez le four à 170°C. Préparez la pâte à gâteau. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux, incorporez les oeufs[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson45 min.

fromagerie Légume

veggie burger aux shiitakés et à la Tomme…

Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson15 min.

fromagerie Légume

spaghetti au citron, fenouil rôti et parmesan.

Préchauffez le four à 200° C. Rincez les fenouils à l’eau claire et émincez-les en tranches assez fines.[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson30 min.

fromagerie

camembert de Normandie rôti au four, poires et…

Préchauffez le four à 180°C. Concassez grossièrement les noisettes. Retirez le camembert[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson20 min.

fromagerie Légume

quiche aux brocolis et au Chabichou du Poitou.

Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte brisée. Mélangez le beurre, le lait, le jaune d’oeuf, le[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson30 min.

Légume poissonnerie

soupe de daurade aux légumes de saison.

Coupez le potiron en deux puis retirez les graines. Épluchez le potiron, les carottes et la patate douce[…]

pour4 pers.
préparation40 min.
cuisson25 min.