fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



Légume

cabillaud pané aux noisettes et purée de carottes…

Dans un saladier, travaillez la poudre de noisettes, la farine et le[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson30 min.

poissonnerie

salade de homard aux agrumes.

Épluchez le gingembre et détaillez-le le plus finement possible. Dans un bol, mélangez le gingembre, le vinaigre de[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson5 min.

Légume

velouté de chou-fleur façon Dubarry à l’huile de…

Épluchez et émincez finement le blanc de poireau. Rincez le chou-fleur à[…]

pour6 pers.
préparation10 min.
cuisson30 min.

fromagerie Légume

tartines d’automne au langres.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez la courge butternut et coupez-la en petits dés. Nettoyez les champignons et[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson15 min.

poissonnerie

truite farcie aux cèpes en croûte de sel.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez l’échalote et émincez-la. Nettoyez les cèpes[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson15 min.

fromagerie Fruit

trifle clémentine et mascarpone.

La veille, placez 20 cl de jus de clémentine dans une petite casserole, ajoutez le sucre et faites[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson15 min.

Fruit poissonnerie

tortilla aux crevettes, mangue et guacamole épicé.

Commencez par préparer le guacamole. Pour cela, ouvrez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Récupérez la chair et[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson

Légume poissonnerie

sole meunière à la grenobloise.

Rincez les soles, puis séchez-les avec du papier absorbant. Disposez la farine dans une assiette. Passez-y les soles[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.

Boucherie

souris d’agneau confite aux épices et à l’orange.

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les oignons et l’ail et hachez-les[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson2 heures.