fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



fromagerie Légume

tartines d’automne au langres.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez la courge butternut et coupez-la en petits dés. Nettoyez les champignons et[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson15 min.

poissonnerie

truite farcie aux cèpes en croûte de sel.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez l’échalote et émincez-la. Nettoyez les cèpes[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson15 min.

Fruit poissonnerie

tortilla aux crevettes, mangue et guacamole épicé.

Commencez par préparer le guacamole. Pour cela, ouvrez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Récupérez la chair et[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson

Légume poissonnerie

sole meunière à la grenobloise.

Rincez les soles, puis séchez-les avec du papier absorbant. Disposez la farine dans une assiette. Passez-y les soles[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.

Boucherie

souris d’agneau confite aux épices et à l’orange.

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les oignons et l’ail et hachez-les[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson2 heures.

Légume

tartes fines aux pommes de terre.

Préchauffez le four à 180°C. Abaissez la pâte feuilletée et découpez 8 ronds de 10 cm de diamètre[…]

pour8 tartelettes.
préparation10 min.
cuisson20 min.

fromagerie Légume

lasagnes à la ricotta et aux épinards.

Préchauffez le four à 180°C. Faites précuire les feuilles de lasagnes dans de l’eau bouillante salée pendant 1[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson30 min.

poissonnerie

risotto aux moules façon paella.

Réchauffer le bouillon de volaille à feu doux. Émincez finement l’oignon, faites-le colorer dans un peu d’huile. Ajoutez[…]

pour6 pers.
préparation10 min.
cuisson25 min.

fromagerie

petits pains au saint-nectaire.

Pour les petits pains : La veille, faites chauffer l’huile, ajoutez le thym frais finement ciselé et laissez infuser toute la nuit. Dans un[…]

pour15 petits pains.
préparation30 min.
cuisson20 min.