fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



Boucherie

boeuf bourguignon.

Coupez la viande en morceaux. Placez-la dans un plat creux et couvrez avec le vin rouge. Laisser macérer au moins trois heures. Passé ce[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson3 heures.

fromagerie

petits dômes au mascarpone, pistache et framboises.

Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Portez à ébullition la[…]

pour12 dômes
préparation30 min.
cuisson20 min.

Fruit

mini babas au rhum et à l’ananas rôti.

Préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, fouettez l’oeuf et[…]

pour4 pers.
préparation40 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

médaillons de lotte au bouillon safrané.

Une heure avant, faites dégorger les coques dans un grand volume d’eau additionné de gros sel. Coupez la[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

langoustes flambées au rhum vieux.

Rincez et séchez les mini carottes et la coriandre. À l’aide d’un petit couteau, coupez la gousse de[…]

pour4 pers.
préparation5 min.
cuisson20 min.

fromagerie

gougères à la mimolette.

Préchauffez le four à 170°C. Râpez la mimolette. Réservez. Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau, le beurre, le sel et le sucre[…]

pour20 gougères
préparation15 min.
cuisson25 min.

Légume

cabillaud pané aux noisettes et purée de carottes…

Dans un saladier, travaillez la poudre de noisettes, la farine et le[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson30 min.

poissonnerie

salade de homard aux agrumes.

Épluchez le gingembre et détaillez-le le plus finement possible. Dans un bol, mélangez le gingembre, le vinaigre de[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson5 min.

Légume

velouté de chou-fleur façon Dubarry à l’huile de…

Épluchez et émincez finement le blanc de poireau. Rincez le chou-fleur à[…]

pour6 pers.
préparation10 min.
cuisson30 min.