fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

4 idées gourmandes pour cuisiner nos émincés de filets de poulet.

Boucherie

4 idées gourmandes pour cuisiner nos émincés de filets de poulet.

la recette.

La plus simple : en poêlée
Pour un repas simple et rapide, il vous suffit de les faire revenir quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile d’olive avec des légumes de saison coupés en cubes.

La plus estivale : en brochettes
Montez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et quelques légumes coupés en morceaux. Pour ceux qui n’ont pas peur du sucré / salé, vous pouvez également opter pour des fruits comme la pêche ou l’abricot.

La plus gourmande : panés
3 assiettes remplies respectivement de farine, d’un œuf battu et de chapelure, dans lesquels vous allez venir tremper vos cubes de poulet avant de les frire pour un résultat ultra gourmand. Le + du chef : vous pouvez mélanger la chapelure à du parmesan en poudre pour encore plus de gourmandise.

La plus surprenante : en boulettes
Mixez une baquette d’émincés de poulet avec un oignon cébette, un peu de basilic, puis ajoutez un œuf battu et 4 cuillères à soupe de poudre d’amandes. Prélevez une partie de la préparation et roulez-la entre vos paumes, puis faites-la cuire quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.